2012年3月17日 星期六

84分的米粉湯。

夠糗的。

入睡前,還興致勃勃的跟老公說,明天要起個大早,好上菜市場去,弄一些新鮮材料下廚。

沒料,不知咋的,直至深夜,未能入眠,導致睡眠素質不佳;或許是白天喝的咖啡因搞怪吧。結果,賴床,直至日上三竿爲止,汗。菜市場可是老早就‘收檔’了。

恩,不想‘沒信用’,畢竟老早跟老公說,晚上家裏有煮家菜吃;老公聽到還粉興奮的,這下若‘泡湯’了,怎麽是好。

左思右想,腦海忽然閃過 樂購二字!對,樂購多少可以買到一些新鮮材料!

於是,立馬準備準備,驅車前往樂購。恩,相比之下,雖然樂購的價錢稍微比菜市場的價錢要高一些,但起碼煮家菜有着落嘛,呵呵~





噹噹噹噹~ 米粉湯,很豐富的說。
裏頭加入了蝦只、豬肉、油菜、蔥蒜、米粉,以及雞蛋!
老公居然將這一大碗吃完哦!然後給自己打了84分‘高分’...   ^^  

沒有留言:

張貼留言

让我感觉你们的同在...

《給雁子留言》

精選文章

法國·巴黎 | 戰利品·CHANEL包包&長皮夾。

出發前一日,才很認真的,坐在電腦前,認真的「做起 功課 來」。 綜合自己原有的那‘丁點兒’的時尚知識,加上網絡上的資訊,再加上友人伸手「指點迷津」,很快的,就把「功課」做好了。 首先, 香奈兒·CHANEL ,在法國巴黎,除了總店,還有其它7家分店。當然,這共8間CHANE...

也看看這些吧,或許你也會喜歡哦!

連接其它文章...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...