《檳城美食蹤跡》

《給雁子留言》

2012年6月6日 星期三

下廚記...(37)

今日,本想取消下廚的念頭;畢竟自己有更重要的‘’任務待完成---批閲試卷。

結果,前思後想后,最終還是決定,用‘最短的時間’ 下廚,弄個簡單的兩菜一湯

我知道,若他下班歸來,看到桌上有煮好的晚餐,臉上會划上深深的笑容。就是喜歡看見這樣的笑容;這樣的笑容,讓我有種很幸福感覺外,還有种莫名的滿足感

於是,快手快腳的,預備好新鮮材料,下廚咯!

忙了一小時半的時間后,兩菜一湯,噹~噹~噹~噹!

首先,蝦炒西蘭菜花
接著的是蒸鱈魚。恩,爲了可以少煮一道菜,乾脆在這裏頭,‘下多點料’,哈哈!於是,在鱈魚塊上,鋪滿了滿滿的番茄香菇。簡單調味后,下鍋!哇,味道一級棒!
最後,再弄個豬肉丸青菜湯。恩,這道湯,可是大有來頭的哦,呵呵。湯内的豬肉丸,可是我親自調味並搓成的;老公大讚好吃呢!

























這一餐,老公打了86分‘高分’哦!歐耶,繼續努力!

















2 則留言:

  1. 哇塞,你果然入得了厨房出得了厅堂!!!!



    回覆刪除

让我感觉你们的同在...

精選文章

法國·巴黎 | 戰利品·CHANEL包包&長皮夾。

出發前一日,才很認真的,坐在電腦前,認真的「做起 功課 來」。 綜合自己原有的那‘丁點兒’的時尚知識,加上網絡上的資訊,再加上友人伸手「指點迷津」,很快的,就把「功課」做好了。 首先, 香奈兒·CHANEL ,在法國巴黎,除了總店,還有其它7家分店。當然,這共8間CHANE...

也看看這些吧,或許你也會喜歡哦!

連接其它文章...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...